Мысли

Друзья,подруги,дети, внуки,
Кто рядом или нет.
Болезнь,терпение и муки,
Борьба,надежды,свет.

И жизнь,что красками играет,
Даёт зелёный свет.
Или тупик,что расслабляет,
И не даёт ответ.

Жизнь тает,вместе с ней уходят,
Надежды и мечты.
Бросает нас то в жар,то в холод,
Всё больше пустоты.

Стареем,кучами таблетки,
Бессонница и страх.
Всё меньше лиц,знакомых,близких,
И нет любимых глаз.

Жизнь,то подбросит на вершину,
Даст воздуха глоток.
То бросит вниз,в свою рутину,
И грязью обольет.

Всё раньше было ярким,светлым,
Тепло и доброта.
Теперь-все серо,заунывно,
Холодная душа.

Всё чаще грустно,одиноко,
И хочется забыть.
Но жизнь даёт свои уроки,
И надо просто жить.


Рецензии