Молитва силы

Кто говорит с тобой, когда над пропастью в аду
Ты хочешь сбросить груз,
скинув себя вниз,
Как будто лава может исцелить боль, что больше нет сил выносить.
Кто говорит с тобой в тот миг,
Где отчаяние с тобой хочет дружить,
Покупая душу за гроши
Предлагая тебе мысли, окрашенные
В чёрный,
Не верь им. Они искажены.
Запутались в паутине боли.
Я говорю с тобой, очнись
Ты важен, даже если кажется
Что ты не значим,
Ты нужен, даже если кажется,
Что ты один,
Ты можешь исправить то, что кажется ошибкой,
Даже если кажется, что тебя никто не простит
Ты можешь простить, даже если кажется,
Что обида весит больше тонны,
Ты можешь быть любимым, даже если кажется, что ты не достоин
Ты можешь измениться, даже если кажется, что все пустое,
Ты можешь жить в любви и радости,
Даже если сейчас это кажется сказкой
Тьма закончится, когда включится Свет,
и ты увидишь, что
пропасть над тобой - туннель
Ведущий к новому.
Всё есть дорога.
Не сдавайся, иди
С тобой ещё идут миллионы,
Ты не один проходишь роды.
И когда сложно,
Посмотри наверх, там сила
Готовая тебя наполнить,
Проси так, Боже,
 Дай мне сил, любви, терпения пройти этот путь с тобой
А не в одиночку
Ты мне нужен, веди меня, когда я теряю опоры
Напомни мне, что ты всегда моя опора
Я это ты, а в тебе есть все
Что мне поможет
Кто говорит с тобой, когда ты готов идти через боль
А не просишь избавления от урока
Посмотри, ты часть чего- то
Огромного, ты не один больше.


Рецензии