На приближение весны

Природа что-то в феврале,
Решила показаться мягче.
Погода нежится в тепле,
Перина снежная поярче.

Возможно дедушка мороз,
Случайно где-то задремал.
И ветер музыку принёс,
Снежинки к небу приподнял.

Но вдруг февраль остепенился,
Решил свой норов показать,
До двадцати решил скатиться,
Ему кто будет возражать?

На приближении весны,
Снег придавила к почве стужа.
Порядок свой восстановив,
Подумав-что мороз ей нужен.


Рецензии
Хорошая зарисовка. Ох, уж этот февраль http://stihi.ru/2012/02/29/2200

Николай Тарасов 3   23.03.2021 23:36     Заявить о нарушении