Эго

Это просто застывшее эго,
Что собою затмит даже солнце,
Ему хочется зрелищ и хлеба
Намного больше.

Ненасытность его погубит,
Если не стало придела,
Губы когда целует,
То любит себя с её телом.

Ловит себя в отражении
Её ещё любящих глаз,
Чтобы понять, что действительно
Он её высший класс.

Хочется выше и выше
Повысить свой приоритет-
Так каждый встречает эго,
Но выживают не все.

Являясь лишь блеклой тенью,
Того, кто важней всего стал-
Ты кормишь смердящее эго,
Что любит себя средь зеркал.


Рецензии