Весенние стрелы

Сегодня решил я признаться,
В безумной к тебе Любви.
С тобой я хочу оказаться,
В Раю на краю Земли.

Но мучили, всё же ,сомнения:
«Вдруг ты мне скажешь «Нет!»
Но окончилось в сердце терпение,
Я сегодня увидел Свет.

Подошёл и в глаза посмотрел,
И потупившись, тихо сказал:
«Во мне Любви сотня стрел,
Мне Амур на тебя указал».

Ты ответила мне лукаво:
«Ну, и долго же я ждала.
Ты решился, и Богу Слава», -
А потом ты меня обняла.

Вмиг рассеялись все сомнения,
Крылья выросли за спиной.
О Любви скажу своё мнение -
Признаваться надо Весной…


Рецензии