Рябиновое

Рябины ветка на ветру слегка дрожит
Зима включилась,
Синичка на ней жирная сидит
Ягод напилась.

Рябины ветка в бок уходит вновь
Чтобы вернуться,
В синичке жирной алым горит кровь
Ягоды трутся.
                04.02.21г.


Рецензии
Заметное движенье, такое ведь явленье.

Забина   20.02.2021 13:48     Заявить о нарушении