Дмитрию Хрусталёву

Вот я помню Вас ведущим,
Позитивным и могучим,
Обаятельным и милым,
Привлекательным, да стильным,
Притягательным и сильным,
Вы также очень красивый,
Классный, прикольный,
Клёвый, весёлый,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Хорошего настроения,
Всех желаний исполнения
Я Вам желаю от души,
Дела пусть будут хороши,
И счастливой лишь жизнь будет.
Грусть с печалью не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, радости и смеха.


Рецензии