Ангелы в бронежилетах

День как день объявили наш рейс
И вокруг суета расплескалась.
Я в багажный отсек поднял кейс,
Дальше в памяти время провала.

Я очнулся- закончился Ад
И в салоне безликие люди,
На шевронах у всех буква А.
Встречу с ними никто не забудет.

 припев
Пусть и не в белую форму одеты,
Стражи спокойствия воины света.
Если вдруг где-то жара,
Значит на выход пора
 Ангелам в бронежилетах.

Мы не знаем их по именам.
Сколько подвигов скрыто под маской.
Всё, что необходимо знать нам,
Группа Ангелов там где опасно.

 припев
Пусть и не в белую форму одеты,
Стражи спокойствия воины света.
Если вдруг где-то жара,
Значит на выход пора
 Ангелам в бронежилетах.

Пусть и не в белую форму одеты,
Стражи спокойствия воины света.
Если вдруг где-то жара,
Значит на выход пора
 Ангелам в бронежилетах.

.
 Бойцам группы А посвящается


Рецензии