Приходит осознание причин...

Приходит осознание причин,
Поступков, что без спроса душу гложет,
Отмечен Богом, женщиной любим,
Душа метаясь быть собой не может,
Без меры зла, порою невозможна,
Живет изгоем посреди мечты,
Познав предательство без меры осторожна,
Боясь с любовью перейти на ты...


Рецензии