Моей подруге Анирам

Привет подружка дней веселых
Привет Марина  или Анирам
Нам не забыть тех дней прикольных
Где выпивали по сто грамм
Сегодня праздник всех красивых женщин
Плечо готовых подставить нам всегда
И чтоб не дала дружба сколов,трещин
Плохое мы не вспомним никогда
Сегодня праздник и давай-ка о хорошем
Как солнце светит соловей поет
Как папа с мальчиком,большим букетом
Поздравить спешно мамочку идет
Сегодня тихо, мирно ,ясно в мире
И слава богу нет у нас войны
В права весна вступает шире
Просторах необъятной нам страны


Рецензии