Это музыка нашего времени, - это музыка океанов!

https://www.youtube.com/watch?v=C0IjKeb4Xq4
Eminem---Till I Collapse [Official Instrumental w/ DL Link]

Это музыка нашего времени, - это музыка океанов!
Это реальные капризы неопознанной природы,
Мега бушующие кругом на планете цунами,
И извержения мощных гейзеров и вулканов.

Люди смотрите пришел неординарный человек,
Кто его не знает за 2020 прошедших лет.
Это он, - это он, - это наш маленький Свет,
Это неповторимый Андрий Триллион и его авторитет.

Сколько будет их униженных и обнажнных мёртвых,
Включите мне свет, на моих владениях законных.
Это религия, вот вам ответ, кто не знает других слов,
Молчите, других слов не может быть, и просто нет!

Я сказал и случилось,
Я пришёл и принёс,
Я посмотрел сурово,
И человек воскрес.

Это море зарубежных иллюзий,
Это мрак и тонель после меня впереди,
Осторожней ступайте везде люди,
Можно запросто и не туда забрести.

Это лидер «Золотой Надежды»
Это религия и музыка кругом,
Наши планы на скорое будущее,
В котором мы все дружно живём.

Это необозримая тайна,
И яркий проницающий свет,
Это мастер своего дела,
Вновь пришедший человек.

Припев:

Это я! Это я! Люди сколько можно вас звать,
Подойдите и все дружно обнимите меня.
Это тайна кругом, - это непреодолимая сила,
Это умер я 2020 лет тому назад, и - это моя могила.
Кто не знает, что толкового можно сказать,
Просто молчите, наслаждайтесь новой песней,
Толкового лидера и Триллиона Нашего кумира!

20.02.2021г.


Рецензии