Не обижайте матерей

 Не обижайте матерей
 недобрым взглядом,
 жестким словом.
.Растите вы своих детей
 не научите их плохому.
Жизнь, как всегда, не так проста,
как говорится дел по горло,
но мама ждёт от вас тепла,
улыбки, ласкового слова.
Она любила вас всегда,
когда под сердцем вы лежали,
шалили, даже огорчали,
порой надолго уезжали,
она любила и ждала.
Её любовь к вам будет вечной,
пока душа её жива
и преданней любви, сердечней
вряд ли познаете когда.
Не обижайте свою мать,
греха того не совершайте,
любите и оберегайте за то,
жизнь смогла вам дать.
Не обижайте матерей.


Рецензии