О душевных словах

Когда звучат душевные слова,-
от благодарности,- кружИтся голова!
Тогда,- в ответ,- (внезапно возникая),-
родится образ завтрашнего Дня :
покажется,- История людская,-
теперь зависит только от меня...
Явленья,- раскрываются до корня,
сомненья,- исчезают на свету.
Соседи,- излучают доброту :
У нас на сердце,- сделалось просторней...
И верится : дающего рука,-
не оскудеет,- (как водой,- река)!

Душевное Слово,- и кошке приятно :
с поверхности Солнца,- скрываются пятна...


Рецензии