Я спрятала осень в корзине

 
У осени ночь без суеты.
На листьях сетка паутины.
Нет счастья, я ж без тебя.
И осень спрячу в корзине.

Звезде он тихонько шепнул.
-Не верь ей, всё это ложь.
-Не верила, но в сердце дрожь.
О счастье мечтала, оно сбежала.


Рецензии