Лишь безумие надежно...

Лишь безумие надежно,
Лишь изменчивость прочна.
Но поверить в это сложно,
Коль гарантия нужна.

Дать гарантию не трудно.
Но кто знает наперед:
Доплывет большое судно
Или самодельный плот?


Рецензии