Весна придет

В природе не бывает спешки,
Она дает нам шанс понять
Что в жизни все идет как надо,
Не торопись ты зиму гнать.

Весна придет, так мир устроен,
И побегут опять ручьи,
Ты наслаждайся снегом,
Скоро.
Наступит слякоть и снежки

Уйдут до следущего года,
Весна и лето впереди.
Спешить не любит мать- природа.
И ты немного подожди.

20.02.2021г.


Рецензии