Осколки Любви

Ты -  ушёл  в Мир  иной-
 Ведь   не простившись со мной..
На  осколки  Любви
Ты   лишь   меня  позови,

Своё  Сердце  тебе
Навек   как  Данко  отдам,
И помчусь  за тобой
Я  по незримым   следам..

Назад  время вернём,
В годы  студенческих  лет,
Тропой  нашей   пройдём  -
Даря  Любви былой  свет..


Рецензии