выбор

мама мама смотри какая я сегодня красивая
я честно не поддалась моде я не замазала всё лицо консилером
и вообще смотри у меня только румяна и почти естественная помада
какая я куколка гномик когда убираю круги под глазами
я читала фем паблики я честно считаю что косметика это мой выбор
опаздывать рисовать себе новые лица
понимая что ни одно не нравится
мама мам я сегодня останусь дома мне плохо на мне лица нет мам не смотри


Рецензии