У иконы

Древний храм в позолоте крестов,
Люди верой сильны воочию.
Меня больше всего потрясло,
Что к иконе такая очередь.
Перед ликом пречистым,святым,
Троепёрстным крестом осеняли,
И под куполом расписным
Стоны грешников застревали.
-" Мироточит лик,посмотрите!"-
Шепчут губы в любви и смиреньи.
Бог прости нам грехи земные,
Укажи пути ко спасению!
Оглядела старушек седых,
Что приникли к руке Богоматери.
И казались мне тоже святыми
Наши добрые,милые матери.


Рецензии