Депрессия

Мрачно, мне невесело,
На душе депрессия,
Пустота съедает,
Сердце разрывает.

Пустота – ничтожество
Плоть всю заполняет,
Щупальцами длинными
Горло мне сжимает,

Жизнь и смерть ведут борьбу.
Кто кого? Не разберу.
Как в бреду вдруг слышу я:
«Подожди, не умирай,
На Земле есть тоже рай!»


Рецензии