Коль знаки делом подаёшь...

Коль знаки делом подаёшь,
Как знать,словами ты не врешь...?
Весьма велик вопрос насущный-
Бесчувственный, или ненужный?

Ты скажешь слово, даже два,
А дело молча долг весь спросит,
И если уж пошла молва-
Надейся, лучше тебя-бросят...

Терпенье-край былых надежд,
Но дальше дело не пойдёт..
Мечтая жить,уйдя от бед,
Ты помни, слово-тонкий лёд..

И не ищи счастливый след,
Не ставь всю силу напоказ;
Ты молвил слово от всех бед,
Тому что в деле потерял окрас..


Рецензии