Женщина-страсть

Люблю я жизни акварели буйной краски,
Когда шальные мои путаются мысли,
Когда меняю в карнавале жизни маски,
Мечты чтоб простоквашей не закисли.

Ломать люблю других людей стереотипы,
Мешать им жить унылой жизнью чёрно-белой.
И создавать для новых пазлов логотипы,
Широким росчерком руки в порыве смелом.

Ещё люблю сражать мужчин своей харизмой,
Неповторимым шармом внутреннего мира.
Сносить, как бот, заборы их консерватизма
Любовной страстью, как у жадного вампира.

Люблю врываться свежим ветром в чьи-то окна,
Распахивать душой одним движением.
Зачем мне под судьбы дождями мокнуть,
Когда дарить могу мужчине наслаждение.

Могу окутать в жаркой страсти чье-то тело
И утопить в ней боль и страхи человека.
Мне никакого до чужих проблем нет дела,
Ведь я ждала своей любви почти полвека.

30.01.2021 г.


Рецензии