О себе

Казашка я из Казахстана
И этим очень горда
Живу в столице- Нур- Султан
В цветущем, красивом оазисе

С южного города Шымкала
Переехала с детьми сюда
Именно в северной столице
Мне пришлось, взяться за перо

Я пенсионерка.Мне больше 60 лет
О чем я сильно не жалею
60 лет, как 60 секунд
Быстро тикают и бегут...

Я не поэт и не поэтесса
Пишу обо всем, уже три года
О природе, птиц и зверятах
Могу с цветами поговорить
За насекомыми понаблюдать
С птичками вместе почирикать
И любимое дерево обнять

Я с внуками гуляю по саду всегда
От всех работ освобождена
Детей отвожу в садик
Со школы встречаю
Вот в этом , состоит моя задача

Я счастливая Мать
И бабушка , детьми  нарасхват
Люблю природу и путешествовать
И с детьми посидеть на досуге

Я всех приглашаю на страницу свою
Кто любит стихи и мои басни
Простыми словами стараюсь писать
Чтобы всем было понятно

Пишите рецензию , не обижусь я
На  добрые и злые слова
Я жду вас всегда, на страничке своей
Будьте , желанным гостем у меня


Рецензии