Зимой в лесу...

Зима. Мороз и снег.
Природа спит.
Кругом белЫм бело..
И тишина в лесу стоит,
Там чисто и светло.

Деревья в серебре стоят,
Все тропы замело,
Искриться снег.. вон дятел - глянь!
Ну как же хорошо!

Вот след мышонка, вот лося.
А вот след кабана!
Увидел  зайца и лису,
И даже ...глухаря!

Костёр горит, трещат дрова,
Кипит уха в котле.
Как здорово зимой в лесу
Зверью, тебе и мне!

25.01.2017


Рецензии