Некоторые строчки из восточной поэзии

Подставь лицо солнышку, и оно тебя поцелует. Нежно-нежно. Как я.


Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.


Бог сотворил два самых прекрасных создания в мире. Это Землю и ТЕБЯ. Ты - Прелесть.

Я попросила у Бога воды, он дал мне море. Я попросила у Бога травы, он дал мне поле. Я попросила у Бога ангела, он дал мне тебя.


Хочу предложить тебе путешествие: направление - звёзды, водитель - любовь,

Хочу предложить тебе путешествие: направление - звёзды, водитель - любовь,
транспорт - сердце, пассажиры - ты и я, билеты - безвозвратно. Ну как?


Европа спит, Австралия засыпает, в Америке вечереет. А самые красивые глаза в этом мире читают мое письмо.


Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... Это мир твоих задумчивых глаз...


Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах.


Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали...


Хочу, чтобы все часы на свете остановились и мир был для нас двоих.


Рецензии