Ночь любви

Лунной ночью в небе черном
звезды женятся с луною.
Ты на ложе под каштаном
ждешь свидания со мною.
Ветерок ласкает плечи
оголенные для ласки.
Будет страстной наша встреча
и подобна жаркой сказке.
 
Подошла я и присела,
глажу я глазами спину.
Разметала я объятья
для любимого мужчины.

Всколыхнулся воздух ночи,
зашептали рядом травы.
Во хмелю напитка страсти
выпили любви отраву.

Воздух тих и звезды меркнут,
на востоке солнце всходит.
Наш каштан росы напился,
а любовь все не уходит.


Рецензии