Диалоги с Сергем на Сене...

      ***  Диалоги   на  рецензию   Сергея   на  Сене
                на   песню   мою :  Возьми  меня .
             ---------------------------------

       Сергей

У у уууважаю!

Мммммммм!
Кто он, этот счастливчик?;

      *****
     Галина
Да, есть тут один поэт.
Люб он мне.
       *****
     Сергей
Люб он, девки, люб он!
С ним и будет жить!
Вот с таким по жизни
Не приходится тужить!

        *****
        Галина
Но, увы, я брошенка.
Не рвётся он уже ко мне.
Рыдаю у окошечка,
Рву волосы на голове ...
        *****

       Сергей
Рву волосы под мышками
И те, что у пупка!
Всё выдернул и выщипал,
До самого лобка!
      ====
Ооооодин
Раз
В год
Сады
Цветут!
        *****
      Галина
Серый, ты умора, зашибись.
        ========
Как я выйду на быструю реченьку.
Да увижу тебя, удальца.
Как закину ручки на плечики,
Утоплю в Любви молодца.
----------------------------------
( не говори, не говори
про ноженьки на плечики)
        *****
       Сергей
Батя ложил мне на  плечи
То мешок, то сена стог.
Приговаривал при этом:
-Потерпи чуток,
сынок.

           *****
        Галина
   Умным  был  Серёгин  Батя.
   И   знал   в  Любви   он  толк.
   Придёт  время   Сынку  надо --
   Исполнять   супружьий  Долг.
        *****
     Сергей
Я то знаю, он готовил
К женским рученькам меня!
Нежны ручки, твёрда хватка.
Всё! Ярмо как у коня!
      *****
     Галина
   Говоришь  Серёжа  верно:
   Без  Любви  и  Жизнь  не  Жизнь.
   Милую  Ласкай   Умело,
   За  её  лишь  Грудь  Держись!
         *****
       Сергей   
Всё приговаривал:
-слушай детинушка, вот попадётся цыркачка тебе.
Ручки и ножки положет на спинушку,
Вставит тебя, себе прям в серединушку.
Дети родятся тогда у тебе!
        *****
      Галина
Это ж надо, как твой Батя
Всё узнал вдруг про меня.
Что тебя я в три ухвата
Перекину до плетня.
      =======
А детишки -- то ведь в радость
И дедулька у них есть;
Мы проявим в сексе Жадность,
Нарожаем, Всех не СЧЕСТЬ.

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Галина  Яловол 4.


Рецензии
Смело и забористо, как в народных частушках! ))

С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Лена

Елена Котелевская   13.09.2022 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за внимание.

Галина Яловол 4   13.09.2022 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.