Бочка говна с тротилом

Его жена - болотная тина.
Его жена скучнее всех интернет-картинок.
Такая каждого б отворотила.
И даже зеркалу она противна.

И каждый, вспомня её, ужаснётся.
А не умеющий врать-рассмеётся!
Такая вот страшная-страшная тётца,
Как бочка говна с подожжённым тротилом...


Рецензии