Мои радости

Я счастливо живу давно,
Судьба по жизни помотала.
Но в дружбу верю всё равно,
Ведь на врагов я не роптала.
Да, проза жизни уж давно,
Не доставляет больше боли.
Благодарю судьбу за то,
Что не давала тяжкой доли.
Я благодарна за любовь!
Меня любили, я любила.
Пока душа есть, и есть кров,
Я не забуду то, что было.
Я счастлива,мои друзья!
Весна.Капель и солнце светит.
Ведь проза жизни такова.
Мы живы, пока живы дети!
Для них пришли мы в этот мир,
Чтобы учиться лишь с верой.
Чтоб внуки помнили всегда,
Должны мы быть для всех примером!


Рецензии