Я бегу

Я босыми ногами по острой траве,
Глубоко прорезая в кровь ступни,
Устремлюсь по ветру к рассветной заре,
Чтоб от первых лучей ее вспыхнуть!

Чтобы жарким огнем перегорела душа
И упало уставшее от бега тело,
И лежать у хрустале росы еле дыша,
Чтобы сердце мое о тебе не болело!

Слезы сочной травы спину мочат мою,
Холод мертвой земли порождает мурашки,
Сердце пылко стучит и душа на краю,
Между солнца огнем и земли ночным хладом.


Рецензии