Безрассудный

Люди должны научиться любить
а Боги должны научиться прощать!

Безрассудный поднялся на Кайлас
Безрассудный ничего не сказал спустившись

Он принес домой
 простой серый камень и сделал алтарь

Плакала женщина над покойником
Он сел рядом и долго на нее смотрел
Он тоже так хотел научится плакать

Нет ни ада и   не рая
Пламя вечное гудит
Что же есть?
Есть только пламя
Время  вечность сторожит

Женщина хотела  его приручить
И сделать своим
- Но я всех люблю!
Сказал он ей и ушел

Его часто предавали и обманывали
Но безрассудный  продолжал все также любить людей


Нет ни ада и   не рая
Пламя вечное гудит
Что же есть?
Есть только пламя
Время  людям говорит


Рецензии