Если жажда контроля...

   Если такая прям жажда контроля,предлагаю-на себе попробуй!испытай на себе эти правила и порядки,и если сыграет-другие потянутся сами!без всякой указки!используй сам всё это-и люди сами придут ...за советом...не нужно за ними бегать и объяснять!контролируй себя!работу,досуг ,привычки и вес!попробуй лично!без проса к другим не лезь ,не веди за собой в тот лес,в котором блуждаешь сам!выберись ...и все сами... пойдут...по твоим следам...


Рецензии