Нарисовать готов портрет

Нарисовать готов я твой портрет
Который, снится мне ночами.
Пусть будет летний здесь сюжет
И ты, как солнце, с яркими лучами.

Глаза пусть будут голубее моря
А брови, как полеты птиц.
Душа в сиянии как утренние зори
И взмах воздушный, твоих ресниц.

Аккорд гитары в душе играет
И я вдыхаю аромат природы.
Твой образ в мыслях моих витает
Не зная выхода и вне свободы.

В своих я снах, зову любимой
И в синеве твоих тону я глаз.
Тянусь к тебе неумолимо
И каждый миг, и каждый час!

Сошла с портрета ты в ночи
Навстречу руки протянула.
И в бликах света от свечи
Меня в сознание вернула!    19.2.21


Рецензии