Чтоб память освежить. 17. 02. 15г. - 21. 02. 15г

17.02.15г. - Лепестки алых роз:
Хоть февраль, но, мороз всё же щёки не щиплет, снег горячий и кровь лепестками от роз,
ополченец стоит — он покоя не ищет, бить — не бить по врагам для него не вопрос!
За друзей боевых, за родню, за любимых он готов умереть, но, не дать им пройти,
лепестки алых роз — снег, усыпанный ими, сколько будет ещё лепестков впереди!
На ветру развевается алое знамя, на морозе, в лучах восходящей зари,
нет сомнений, что будет Победа за нами, и земля под ногами фашистов горит...

21.02.15г. - Смертельный номер был ваш АТО:
НЕТ, не забудут люди: вас, АТО и Донбасс. ДА, Украина будет только уже без вас!

Майдан дымился, майдан горел, в дыму вонючем майдан зверел...
От озверевших что ждать мужчин в дни самой жуткой из годовщин?
Дурман Бандеры, вонючий дым, режим фашистский, свободный Крым,
Дом профсоюзов, Донбасс — герой, десятки тысяч в земле сырой!
Вы жгли, пытали, шли на восток — закономерный за год итог:
итоги года подводят вас, вы — не герои, герой — Донбасс!
Смертельный номер был ваш АТО, в «котлах варились» потом за то,
мечты «благие» — дорога в ад, Донбасс сегодня — наш Сталинград!
От майданизма — огонь и вонь, от майданутых — и кровь, и боль,
лишь год майдану — страна в кровИ, в звериной злобе живёте вы!
Дурман Бандеры, вонючий дым, режим фашистский, свободный Крым,
Дом профсоюзов, Донбасс — герой, десятки тысяч в земле сырой!
Вы жгли, пытали, шли на восток — закономерный за год итог:
итоги года подводят вас, вы — не герои, герой — Донбасс!


Рецензии