Счастья небыль

Почему не замечаем
Дел Создателя Вселенной?..
И Ему не отвечаем:
Добротой, надеждой, верой?..

Иисус сказал народам,-
Знать Отца и Сына правды...
Ими мир чудесный создан,
И кто верит, тот оправдан!

В этом суть и смысл надежды
На любовь и вечность жизни,
Чистой истиной безбрежной!..
Счастлив, кто Ее отыщет!..

Не далёк Создатель мира
От всех праведных и верных.
И не сможет зло «кумира»
Поглотить своею скверной!

Мир сейчас жесток и злобен,
Но Творец земли и неба,
Изменить его способен! -
Станет явью счастья небыль!..

Иоанна 17:3,- А вечная жизнь в том: да знают тебя, единственного истинного Бога и посланного тобой Иисуса Христа.


Рецензии
Мы ждём этот день, приближаемых его,
Когда исчезнут жестокость и зло!
Когда не будет болезни и смерти!
Ведь Всевышний наш милосерден!

Екатерина Кабась   20.02.2021 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Василий Омельченко   20.02.2021 21:38   Заявить о нарушении