Здравствуй Канск!

Вновь встречает меня город Канск
И левый берег и правый.
Море огней в поздний час
Город Канск такой величавый.

Здравствуй Канск, мой город родной!
Здравствуй левый берег и правый.
Я спешу, так спешу домой
В город свой, он лучший самый.

Здесь живут мои дети и внуки
И поэтому, Канск самый лучший.
не могу долго быть в разлуке
Здесь иные и солнце и тучи.

А сколько красивых мест!
Бор шумит зимою и летом.
Лучше места просто нет
С таким красивым сюжетом.

кан стремительно мчится вперед
его волны берег целуют.
А зимой он закован в лед
Лишь снежинки на нем танцуют.

Вот поэтому, еду домой
В город Канск в любую погоду.
В зимний холод и летний зной
Только в нем обретая свободу!   12.2.21


Рецензии