В любой профессии-подход

Пила, топор, лопата-
Надёжный инструмент.
Он выручит в несчастье,
Спасёт от всяких бед.

Пилой и топором построим дом,
Лопатой взроем огород,
За самоваром,на веранде,
Чайку попьём с медком.

Теперь другие времена,
Свободным быть не так-то просто,
В любой профессии -подход,
По неотложным жизненным вопросам.

Живучь мужик своим трудом,
Смекалкой, хваткой, силой.
Во все века доказывал не раз,
Как защищал Россию.


Рецензии