Мои родные

        ***Мои родные***
Я не сделала в жизни карьеры,
Не смогла капитал накопить,
Не любитель я разной аферы.
Чтоб себя как то обогатИть.

Я живу очень скромно и просто,
Вся душа на распашку моя,
Не ждала я большого прироста,
Лишь здорова была бы семья.

Одного я добилась с лихвою,
У меня прекрасные внучки,
Их любовью люблю не земною,
Озорные, смешные три штучки.

Эти ясные глазки родные,
Суетливо, игриво глядЯт,
А косички такие чудные,
И красивый "девчачий" наряд,

Вы мои ненаглядный феи,
Вы принцессы и мотылёчки,
Вас любовью своею лелею,
И целую в румяные щёчки.
  Автор Е. Павленко ( Елсукова)


Рецензии