Потерянные сны

Это сладкое чувство знакомо,
В теле лёгкость и тяжесть разлиты.
Засыпая отправлюсь я снова
В те миры что из сладости свиты!

Чудо снов нам понять невозможно,
Мир прекрасных видений и мыслей!
Относиться не надо серьезно,
К приносящим иллюзии смыслам.

Это странное чувство полета
Или страх неземного паденья!
Может в снах нам привидится кто-то,
Или вдруг ты впадаешь в сомненья...

А бывает что станешь ты кем-то,
Кем вообще никогда не являлся!
Пропадешь как туман во вселенной...
Ну а может ты будешь смеяться!

Удивительный, чудный мирочек,
Где ты можешь побыть кем угодно!
Просыпаться пора... Утро хочет
Все забрать, что подарено ночью...


Рецензии