Метанье рук

Метанье рук,
Как паяцы на нитке
Мы пляшем,без прикрас. .
Века качают в утлой зыбке
Ковчег,корабль,баркас.

Светлеет воздух, грани зыбки,
Привычно глубока
Мадонны смутная улыбка
И времени река.

Куда плывем? Кто знать поможет?
Чуть дальше заглянуть
Не силах кормчий и тревожит
Двухпалубная муть.


Рецензии