Сквозь века...

Знает время, и знает ветер,
Как была глубока река,
За любовь лишь двое в ответе:
Он и она... он и она...

Всё проходит, ветер уходит,
Река уже боле не та,
Но мне только время ответит:
Уже пролетели века...

Люди разные ей встречались,
Но помнит его лишь она,
Их жизни и души менялись,
Но помнит его сквозь века...

Она вспомнила всё, лишь имя...
Лишь имя узнала его...
Душа сквозь века не забыла
Его душу, его тепло...

Отыскала его на свете,
В мире новом для них двоих,
За любовь лишь двое в ответе,
Но не помнит один из них...


Рецензии