круги

I
зияющая дыра в моей груди
чем бы скрыть её
как печаль победить —
беспорядочными связями
алкоголем
но боль
всё равно находится в середине
и я стою
на этой ледяной дороге
и смотрю
на фонари

II
напротив розовое окно
летящая на крыльях ночи печаль
оставляю себе лишь кусок боли
остальное отправляю тебе

не скучай
по незбывшемуся
по чужому костру любви

можно как-то залататься
стать (или сделать вид)
что сильная

без сопротивления принять
опуститься в пучину
в колющую сердцевину
с головой

я не сильная
я устала

и мне очень и очень
больно


Рецензии