Чашка

Когда чашка  Дзинь-ля-ля развалилась
Стало ясно что Любовь мало длилась
По осколкам вновь ее мы собрали
Стало ясно что любви Не видели
Как найти тот клей, тот волшебный?
Нужно из душ извлечь грошик медный


Рецензии