Спичечный коробок

Сердце мое – кулак.
В нем спичечный коробок
Бьется не просто так.
В свой час отобьется в срок

Сердце мое – дурак
Гадает на спичках рок.
Закончатся, в коробок
Сложу из цветов венок.

Сердце мое – кулак.
В нем спичка и лепесток
Пеплом сгорят. Пусть так
Ветра для всего итог.


Рецензии