Бесконечность в ночной робе

Показалось на миг, что так будет всегда.
Бесконечность, одетая в робу ночную
Долгосрочный билет в чертовщину земную
Посулила мне выписать, но вот беда -
Ограничены помыслы дамы коварной,
Обещанья пусты и под маской вульгарной
Скрыта толща безмолвного льда,
Что не тает нигде, никогда...


Рецензии