Перелистнуть

Ты говоришь, что видишь, как дрожат ресницы.
Я говорю, что чувствую внутри тепло.
Мы думаем, нам стоит раствориться
Навеки в том, что было и могло.

И этой ночью, словно под обстрелом
Ни ты, ни я, не можем глаз сомкнуть,
Читая эти строки первым делом,
Страницу прошлого хочу перелистнуть.


Рецензии