Колодец души

Одиночества следы
Волочаться вдоль дороги
Уставшие от попыток обрести
Полноту себя за счёт других
Уставшие от голоса внутри
Который считает шаги
Еще один год, когда ты
Остаешься с пустотой внутри
Как сложно обрести себя через другого,
Когда другой мечтает о том же,
Голодные души едят друг друга
И пустоты становится еще больше
Она уже прорастает колодцом вниз
Но никто не няряет на такую глубину
Можно не всплыть -
Утонуть в чужом голоде
Надежда отчаяивается, нет больше сил
Одиночества шаги становятся тяжелыми
Человек падает вниз,
В свой  же колодец
Сдается ему, ешь меня, раз некого больше
И вот случается чудо, неожиданно
Колодец заполняется наконец-то,
Тем, что всегда было и
Есть, Тобою
Твоей же любовью к тому,
кто так одинок и  голоден.


Рецензии