Мне осталось так не много

Мне осталось так не много.
А за стеклами холодными,
Жаль, сгорают одиноко
Звезды временами сонные.

Падают печально в ноги
Со снежинками свободными.
Мне казалось их не тронет
Город с лицами морозными.

И когда спускался в пробки
Я мечтами опьянённый,
Дворник выметал осколки
Моих звездочек холодных...

И тогда собравшись с мыслями
Я, укутанный слезами,
Выбрал время и...не выстрелил
В сердце, что меня терзало.

Где искать печальной встречи
С изумрудными глазами?
Мне остался тонкий вечер,
Чтобы попрощаться с Вами.


Двадцатое февраля 2021 год.


Рецензии