Дочери

Что могу передать тебе?
Ничего. Только бога смех.
В непокорной моей судьбе
Было всё как всегда у всех.

Опыт мой не идёт в расчёт.
Для тебя это просто груз.
Твоя жизнь сквозь него течёт,
Расцветая всем спектром чувств.

И твой свет обретает путь,
Все границы мои разбив…
Это бог отпустил стрелу
Для полёта твоей любви.


Рецензии