Сара на Перинной

В лицо знает нас легавка
Делимся мы с ней
Наше время – когда давка
Множество гостей
А в Гостином сутолока
И на нашей точке
Моя кукла куколка
Розовые щёчки
С куклой мы поём на пару
Мы в дуэте щипачи
Моня я, а как вам Сара?
Эй терпила не кричи!
Сумочка с разрезом
Где же кошелёк?
С нашим интересом
Вдоль и поперёк
Это же Гостиный
Лохи - не зевай
Сара на Перинной
Ах красива – вай!
Юбочка с разрезом
Ой какая ножка
С вашим интересом
К Сарочке немножко
Легче мне работать
А у вас изъян
Плата за приятность
Ваш пустой карман
А в Гостином сутолока
И на нашей точке
Моя кукла куколка
Розовые щёчки
С куклой мы поём на пару
Мы в дуэте щипачи
Моня я, а как вам Сара?
Эй терпила не кричи!


Рецензии